Получите спец. предложение




Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие
на обработку персональных данных.

20-21 июня 2019
Москва, отель Хилтон Ленинградская

+74993911807 Купить билет

20-21июня 2019

Москва, отель Хилтон ЛенинградскаяМесто проведения

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В КОМПАНИИ

II Практическая

Регистрация

СПИКЕРЫ

Кристина Боровикова

Консультант по информационной безопасности

КПМГ

Юрий Плужник

Директор по информационной безопасности

КПМГ

Сергей Васильев

Главный специалист департамента информационной защиты

ТИНЬКОФФ БАНК

Алексей Мунтян

Менеджер по защите персональных данных и информационной безопасности

DHL EXPRESS RUSSIA

Денис Лебедев

Партнер

ПРАВОВОЕ БЮРО "ГОЛЬЦОВ, ЛЕБЕДЕВ И ПАРТНЕРЫ"

Анна Симонова

Старший юрист

ABBYY

Голева Анастасия

Эксперт по кибербезопасности

РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Кристина Боровикова


Консультант по информационной безопасности

КПМГ

  • Кристина имеет высшее образование по информационной безопасности.
  • Опыт работы по специальности более 7 лет.
  • Ключевые профессиональные компетенции: Privacy, аудит процессов ИБ, анализ рисков ИБ.

Юрий Плужник


Директор по информационной безопасности

КПМГ

  • Профессионально занимается информационной безопасностью с 2007 года, прошел путь от рядового аналитика вредоносного ПО до CISO.
  • С 2011 года последовательно был CISO в компаниях банковского, телекоммуникационного и консалтингового профиля.
  • В настоящий момент отвечает за управление и контроль над всеми аспектами информационных рисков и безопасности сети фирм KPMG в России и СНГ.
  • Является членом московского отделения международной ассоциации аудиторов информационных систем ISACA.

Специальное предложение

для корпоративных участников

Получить предложение

Практические рекомендации от регуляторов и экспертов: обучение, обмен опытом, возможность получить ответ на свой вопрос

Профессиональные дискуссии и дебаты: каждый участник конференции сможет высказать свою точку зрения и быть услышанным

Обзор технических средств для защиты персональных данных в компании

Профессиональные контакты: возможность общения с коллегами в комфортной обстановке

Темы

Как исполнять требования регуляторов с минимальными затратами и максимальной пользой для компании?

Практика проведения оценки воздействия на конфиденциальность (DPIA) с учетом положений 152-ФЗ и GDPR. Организационная и техническая части.

Подписание 108 Протокола международной конвенции «О защите персональных данных»: основные нормы и их влияние на деятельность компании.

Особенности и результаты проведения проверок регуляторов: как избежать распространенных нарушений?

Как построить внутренний регламент управления персональными данными в соответствии с трудовым законодательством и проводить обучение персонала?

Как обезопасить компанию от утечек персональных данных сотрудников, клиентов и партнеров?

Участники

  • Представители регулирующих органов
  • Директора по безопасности
  • Специалисты отдела безопасности
  • Корпоративные юристы
  • Директора и специалисты отдела персонала
  • IT специалисты

Стоимость

При оплате до 20 мая

37 000 Р

Участие в Конференции

Питание для Участников

Презентационные материалы

Купить билет

При оплате с
20 мая до 17 июня

40 000 Р

Участие в Конференции

Питание для Участников

Презентационные материалы

Купить билет

Корпоративный
пакет

3 Х 32 000 Р

Участие в Конференции

Питание для Участников

Презентационные материалы

Купить билет

Партнеры

Информационные партнеры

стать партнером

Контакты

Если вы хотите стать спикером:

+7 (965) 335-23-76 vera@bsf-summit.ru

Если вы хотите стать участником:

+7 (926) 311-02-87 partner@bsf-summit.ru

Если вы хотите стать партнером:

+7 (968) 869-05-48 marketing@bsf-summit.ru
Scroll Up