Получите спец. предложение




Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие
на обработку персональных данных.

20-21 июня 2019
Москва, отель Хилтон Ленинградская

+74993911807 Купить билет

20-21июня 2019

Москва, отель Хилтон ЛенинградскаяМесто проведения

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В КОМПАНИИ

II Практическая

Регистрация

СПИКЕРЫ

Кристина Боровикова

Консультант по информационной безопасности

КПМГ

Алексей Мунтян

Менеджер по защите персональных данных и информационной безопасности

DHL EXPRESS RUSSIA

Денис Лебедев

Партнер

ПРАВОВОЕ БЮРО "ГОЛЬЦОВ, ЛЕБЕДЕВ И ПАРТНЕРЫ"

Анна Симонова

Старший юрист

ABBYY

Голева Анастасия

Эксперт по кибербезопасности

РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Алексей Кондратов

Старший юрист

ДЕЛИМОБИЛЬ

Игорь Зенкин

Главный специалист отдела юридического сопровождения контрактов юридического управления

ГАЗПРОМ

Сергей Васильев

Главный специалист департамента информационной безопасности

ТИНЬКОФФ

Андрис Сапрыкин

Начальник отдела правового обеспечения подразделений сопровождения

РОСБАНК

Андрей Волков

Руководитель отдела IT безопасности

АЙКО

Кирилл Гавриличев

Заместитель директора юридического отдела

ЭКОС

Артур Леер

Управляющий партнер

ЛЕКС АЛЬЯНС

Александр Севостьянов

Начальник Отдела защиты информации

ПАО "ТМК"

Евгений Соболев

Эксперт по практическому аудиту и информационной безопасности

PRACTICAL SECURITY LAB

Виктория Цой

Эксперт в области управления персоналом, операционной и производительной эффективности бизнеса.

ГРУППА ИМПЭКС

Ольга Степанова

Юрист

FUNCORP

Михаил Курзин

Старший менеджер практики по кибербезопасности

PwC

Кристина Боровикова


Консультант по информационной безопасности

КПМГ

  • Кристина имеет высшее образование по информационной безопасности.
  • Опыт работы по специальности более 7 лет.
  • Ключевые профессиональные компетенции: Privacy, аудит процессов ИБ, анализ рисков ИБ.

Алексей Мунтян


Менеджер по защите персональных данных и информационной безопасности

DHL EXPRESS RUSSIA

  • Алексей имеет два высших юридических образования. В 2008 году он с отличием окончил факультет информационной безопасности МИФИ, Институт информационного права и правовых основ безопасности. Затем получил образование в области юриспруденции в Лондонском Университете (The University of London International Programmes).
  • Обладает многолетним опытом работы в сфере юридического, организационного и технического обеспечения информационной безопасности крупных российских и международных компаниях, а также в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека в Восточной Африке.
  • В разные годы Алексей успешно реализовал более 30 проектов в области защиты персональных данных и иной охраняемой законом тайны.

Денис Лебедев


Партнер

ПРАВОВОЕ БЮРО "ГОЛЬЦОВ, ЛЕБЕДЕВ И ПАРТНЕРЫ"

  • Кандидат юридических наук, партнер Правового бюро «Гольцов, Лебедев и партнеры».
  • Имеет более 18 лет практики, в том числе в качестве директора по правовым вопросам ПАО «ОПИН» (в настоящее время — ПАО «Инград»), руководителя юридических подразделений в компаниях группы Абсолют, АрДиАй Групп, ТСК, консультанта ОАО «Скоростные магистрали» (АО «РЖД»).
  • Участвовал в подготовке ряда проектов федеральных законов и подзаконных актов, нормативно-правовых актов города Москвы.
  • Работал Помощником первого заместителя председателя Комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по собственности, юристом Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы.

Анна Симонова


Старший юрист

ABBYY

  • В 2009 г. окончила МГУ геодезии и картографии по специальности «Юриспруденция», диплом с отличием.
  • 2009-2013гг. находилась на государственной службе в должности главного специалиста отдела правового обеспечения Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве (Росимущество).
  • Имеется опыт правового сопровождения деятельности ФГУП, в международном бизнесе (Castorama RUS, группа компаний Kingfisher plc).
  • В сферу профессиональных интересов также входят вопросы прав на результаты интеллектуальной деятельности, IT, недвижимости, маркетинга, борьба с пиратством, защита персональных данных.

Голева Анастасия


Эксперт по кибербезопасности

РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ

  • Опыт работы в кибербезопасности с 2008 года.
  • В 2010 — 2016 годах ГК «МОРТОН» от специалиста до Руководителя направления
  • 2012 — 2017 годы Руководитель направления ИБ АО БАНК МПБ.

Алексей Кондратов


Старший юрист

ДЕЛИМОБИЛЬ

  • Ранее руководил юридическим отделом (Head of legal department) в онлайн-сервиса по подготовке юридических документов для сайтов — 152ФЗ.РФ.

Сергей Васильев


Главный специалист департамента информационной безопасности

ТИНЬКОФФ

  • Высшее образование по ИБ
  • 5 лет работаю в финансовой сфере
  • Начинал с администрирования систем, сейчас занимается реализацией выполнений регуляторных требований и анализом проектов/процессов с точки зрения ИБ.

Артур Леер


Управляющий партнер

ЛЕКС АЛЬЯНС

  •  До основания собственной юридической компании успешно сопровождал деятельность средних и крупных предприятий в области производства косметических средств (ЗАО «Скинкеа»), пищевой промышленности ООО «Маревен фуд сентрал» (ТМ Ролтон), автомобильной промышленности (Компания «Star dreams»), а также предприятий в сфере энергетики и ряда средств массовой информации.
  • Помимо юридического сопровождения коммерческих компаний, активно участвует в разрешении правовых вопросов некоммерческих организаций (Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса», Фонд борьбы с лейкемией и других). Специализируется преимущественно на корпоративном, антимонопольном, информационном праве, а также праве интеллектуальной собственности.
  • Успешно реализовал проекты по юридическому сопровождению сделок по слиянию и поглощению, по введению режима коммерческой тайны, по передаче исключительных прав на товарные знаки в зарубежные компании и по судебному представительству по вопросам корпоративных конфликтов.
  • Общий стаж практической деятельности – более 10 лет.

Ольга Степанова


Юрист

FUNCORP

  • В 2013 году  работала в «Amond & Smith», практиковала сопровождение сделок иностранных компаний.
  • Во время работы начала изучать английское и российское право, окончила Всероссийский Государственный Университет Юстиции (РПА Минюста).
  • В 2017 году была координатором проектов по финансовой части в Nokia.
  • С 2018 года являюсь юристом FUNCORP. За последние 7 месяцев штат компании вырос в 4 раза: с 20 до 85 человек, что послужило хорошей практикой в разработке внутренних документов, налаживании процессов документооборота и обработке персональных данных в стремительно развивающейся компании в сфере IT.

Специальное предложение

для корпоративных участников

Получить предложение

Практические рекомендации от регуляторов и экспертов: обучение, обмен опытом, возможность получить ответ на свой вопрос

Профессиональные дискуссии и дебаты: каждый участник конференции сможет высказать свою точку зрения и быть услышанным

Обзор технических средств для защиты персональных данных в компании

Профессиональные контакты: возможность общения с коллегами в комфортной обстановке

Темы

Как исполнять требования регуляторов с минимальными затратами и максимальной пользой для компании?

Практика проведения оценки воздействия на конфиденциальность (DPIA) с учетом положений 152-ФЗ и GDPR. Организационная и техническая части.

Подписание 108 Протокола международной конвенции «О защите персональных данных»: основные нормы и их влияние на деятельность компании.

Особенности и результаты проведения проверок регуляторов: как избежать распространенных нарушений?

Как построить внутренний регламент управления персональными данными в соответствии с трудовым законодательством и проводить обучение персонала?

Как обезопасить компанию от утечек персональных данных сотрудников, клиентов и партнеров?

Участники

  • Представители регулирующих органов
  • Директора по безопасности
  • Специалисты отдела безопасности
  • Корпоративные юристы
  • Директора и специалисты отдела персонала
  • IT специалисты

Стоимость

При оплате до 20 мая

37 000 Р

Участие в Конференции

Питание для Участников

Презентационные материалы

Купить билет

При оплате с
20 мая до 17 июня

40 000 Р

Участие в Конференции

Питание для Участников

Презентационные материалы

Купить билет

Корпоративный
пакет

3 Х 32 000 Р

Участие в Конференции

Питание для Участников

Презентационные материалы

Купить билет

Партнеры

Информационные партнеры

стать партнером

Контакты

Если вы хотите стать спикером:

+7 (965) 335-23-76 vera@bsf-summit.ru

Если вы хотите стать участником:

+7 (926) 311-02-87 partner@bsf-summit.ru

Если вы хотите стать партнером:

+7 (968) 869-05-48 marketing@bsf-summit.ru
Scroll Up